選單 首頁 搜尋

秀丹寧色口罩!正妹藥師爆紅 被神出

2020/04/15 09:08 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
秀丹寧色口罩!正妹藥師爆紅 被神出

你最近領口罩了嗎?口罩話題從武肺開始就成為全民關注的議題,從領多少片到花色,都可以成為朋友間的話題。近日就有一位正妹藥師po出了一張自己的工作照後,被轉貼到臉書上,她呼籲民眾「戴口罩、勤洗手」,而照片一po出後,除了藥師的貌美外型引起話題外,照片中出現的丹寧色口罩也成了一大亮點。

★【男言之癮】男人一看上癮

政府政策口罩實名制中,民眾能領到的花色款式皆有不同,除了一般的藍、綠、粉色外,也有黃色、螢光橘、豹紋、粉色櫻花和媽祖圖案等,每每有特殊花紋皆能引發討論,而近日臉書社團「加藤軍台灣粉絲團2.0」上就有網友po出一張藥師正在包口罩的照片,並寫下「防疫視同作戰 ,口罩要戴好哦」。

 

▼照片一po出後,除了藥師的貌美外型引起話題外,照片中出現的丹寧色口罩也成了一大亮點。(圖/翻攝自藥師IG)

 

照片中的藥師是一名年輕女子,雖然戴著口罩但仍能看出十分漂亮,火辣的身材也引起網友暴動,不少網友立刻下方留言「突然想去排口罩」、「所以現在要指定藥師了嗎」、「難怪要排隊」,而該名po文網友也貼上這名正妹藥師的IG帳號,而原本昨(14)天還只有1.5萬的追蹤人數,在今(15)天已經到達了1.7萬的追蹤者,短短一天暴增了2千名粉絲。

 

▼照片中的藥師是一名年輕女子,雖然戴著口罩但仍能看出十分漂亮,火辣的身材也引起網友暴動。(圖/翻攝自藥師IG)

 

不過除了正妹藥師成話題外,照片中出現的丹寧色口罩也是一大亮點,不同於目前市面上經常出現的口罩顏色,如同牛仔布的深藍色屬於少見的特殊花色之一,讓不少網友也紛紛詢問要去哪間藥局才有這個顏色的口罩,意外引起話題。

 

(封面圖/翻攝自藥師IG)

 

【往下看更多】

揪感心!台送荷蘭橘色口罩 背後原因被讚爆

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了

 

【今日最熱門】
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉