選單 首頁 搜尋

孕婦搭車遭刁難 小黃司機兩度急煞諷:「車開不動」

2016/05/02 08:07 字級:
孕婦搭車遭刁難 小黃司機兩度急煞諷:「車開不動」
●示意圖,非當事畫面。
 
一般來說計程車司機看到有人攔車應該都很開心,有賺錢機會,但一名孕婦前天帶著2歲兒子,還有也懷孕的姊姊攔搭計程車,上車後司機疑似因為短程想拒載,竟然三度說「車子開不動」,藉此逼3人下車,姊妹倆憤而向媒體投訴。而車隊將這名司機退隊處分。
 
據《蘋果日報》報導,黃姓孕婦表示,司機開車途中二度煞車,甚至還說:「我覺得車子沒辦法開了。」姊妹倆當場傻眼:「你說什麼?」司機卻回應:「你們坐了以後,我覺得車子開不動了。」二姊氣憤質問:「你是嫌我們太重,沒辦法開嗎?」司機說:「反正就是不能開了。」3人下車時揚言一定會向車隊投訴,司機聽完後隨即開車走人。
 
黃姓孕婦說,2姊妹體重合計約120公斤,她們從西園路搭到桂林路約80元,司機疑似因短程想拒載,竟用「車子開不動」當藉口,此一行徑讓她們相當傻眼,感覺被歧視又很受傷,希望藉此呼籲計程車司機能多體諒孕婦。
 

 

【往下看更多】

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉