選單 首頁 搜尋

排隊沒戴口罩不賣 名店送出1片口罩得到更多回饋

2020/04/13 21:45 東森新聞 字級:
讀稿
排隊沒戴口罩不賣 名店送出1片口罩得到更多回饋

嘉義排隊名店林聰明沙鍋魚頭,日前貼出「排隊沒戴口罩恕不受理」公告,呼籲顧客戴口罩,若是身上沒口罩的人,店家會私下送1片口罩,這個舉動讓店家得到更多回饋!不少客人回去後,寄了多片口罩給店家,讓老闆好感動!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

嘉義知名的林聰明沙鍋魚頭,平常日照樣有人排隊,大家都乖乖保持一米,想吃還得經過一關。

 

林聰明砂鍋魚頭店員:「那我們現在請外帶的朋友,也要戴上口罩喔。」

 

▼嘉義排隊名店林聰明沙鍋魚頭,貼出「排隊沒戴口罩恕不受理」公告,呼籲顧客戴口罩。(圖/東森新聞)

 

店家再三提醒大家,務必戴上口罩,否則不賣,如果身上沒有口罩沒關係,免費提供一片,因為這個舉動,店家得到更多回饋,不少客人回寄口罩給他們,其中一人一次寄8片。

 

業者林佳慧:「感覺就是很溫暖啦,就是大家防疫期間,這麼共體時艱,雖然是小小數量,對我們是大大感動。」

 

一片口罩,看見台灣人的真善美,店家感動之外,努力守住顧客的健康,努力拉開客人之間的聚離,不管是排隊還是桌距,每個角落勤消毒,顧客之間設置透明隔板,避免飛沫傳染。

 

▼如果身上沒有口罩沒關係,店家免費提供一片,因為這舉動店家得到更多回饋。(圖/東森新聞)

民眾:「不會困擾,我覺得滿好的,就滿用心的,很多。」

 

高雄一名男子,從機車置物箱拿出四包口罩,走進派出所,不是要報案,而是把自己多餘的口罩,提供給警察使用。

 

高雄大寮分駐所副所長劉福壽:「第一時間員警拒絕,他擔心警方值勤安全有所顧慮,所以致贈口罩給警方。」

 

▼不少客人拿到店家提供的口罩後,回寄口罩給店家,其中一人一次寄8片。(圖/東森新聞)

他很堅持,或許數量不多,但每一片口罩背後,是他滿滿的心意,在疫情嚴峻,第一線人員的辛苦,民眾都看在眼裡,紛紛用自己的方式,表達最高的敬意及謝意。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

慘遭顧客評1星!台中阿財米糕撿到槍 超狂回應被讚爆

 

【今日最熱門】
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
火箭「衛少」確診驚傳哈登也中鏢 NBA復賽之路困難重重
兄弟拋彩帶丘總落男兒淚 菜鳥教頭感謝支持
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉