選單 首頁 搜尋

園遊會賣「這個」 讓網友大讚:台灣小孩真棒

2016/05/01 13:01 字級:
園遊會賣「這個」 讓網友大讚:台灣小孩真棒
●圖片來源:爆料公社

現在小朋友的生意頭腦真的越轉越快!桃園市中壢區的信義國小昨(30)日舉辦園遊會,大部分班級不是賣香腸、棉花糖、飲料,就是遊戲射氣球、打彈珠等等,不過這個班級的攤位,只見一張大大海報,也沒有幾個學生站攤,更不見有人大聲吆喝,不過生意卻是「躺著賺啊」~。

桃園信義國小的這個園遊會攤子,賣的是現代人最需要的「Wi-Fi」!照片被網友PO上「爆料公社」,只見攤子上的海報大大寫著「10分鐘10元、30分鐘25元」,雖然價格不算便宜,但是完全抓準民眾愛低頭、愛上網、愛打卡的心態。原PO還寫道「國小園遊會,我只能說,‎台灣的小朋友真的很棒‬」。

●圖片來源:爆料公社

照片貼上臉書後,也引起網友熱烈討論,大讚學生聰明又省事,「人家厲害的是寫個牌子就交差了,什麼都不用做」、「這班太聰明了,貼張佈告就設攤,啥玩意都不用忙」、「真的什麼都有,什麼麼都賣,什麼都不奇怪」、還有網友也突發奇想建議「還要順便租借行動電源」!「有錢途,快筆記」!」。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉