選單 首頁 搜尋

​超不衛生!赤腳、摳鼻…台鐵座椅當你家「沙發」!

2016/05/01 11:00 字級:
​超不衛生!赤腳、摳鼻…台鐵座椅當你家「沙發」!
(圖/截取自爆料公社)

台鐵就是你家?台鐵就是你家?1名婦人帶著2名年幼孩子搭火車,竟然就直接把腳抬放在椅子上,而且還任由2名年幼的孩子赤腳站在椅子上,根本沒有考慮到其他乘客的感受。

1名網友昨(30日)搭乘台鐵區間車時,看見1名婦人帶著2名孩子,婦人直接就把腳放在椅子上,2名孩子則是赤腳站在椅子上,看起來非常危險也相當不衛生。網友看見這樣的狀況,拍下照片PO在爆料公社上,無奈表示:「失敗的親子教育,台鐵就是你家沙發,勸導無效,某些台灣人教養並沒有比較好!」

此貼文一出,其他網友也覺得誇張,「這位媽媽把腳放在椅子上,竟然還挖鼻屎」、「有樣學樣,以身作則」、「沒水準耶!」、「這種媽媽太誇張」、「丟臉」、「設計對白:腳汗擦椅墊最舒服惹」、「大人都沒家教了,那小孩要如何教育」、「公共場所當作自己家」、「應該想想下一位乘客坐在那的感受(腳臭味)」。

 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台鐵 衛生 婦人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉