選單 首頁 搜尋

外送平台戶戶送:4/10下午3時起終止在台服務

中央社 2020/04/06 16:26 中央社 字級:
讀稿
外送平台戶戶送:4/10下午3時起終止在台服務

外送平台業者戶戶送今天(6日)宣布重大訊息,將在10日下午3時起終止在台服務。中央社記者求證公關公司,該公司回應,目前處理相關訊息中,稍後將由品牌回應。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼外送平台戶戶送宣布將終止在台服務(圖/戶戶送 Deliveroo臉書專頁)

 

肺炎疫情帶動帶動宅經濟,許多民眾改用外送服務訂餐。不過,外送平台戶戶送今天下午對用戶發送訊息指出,將在10日下午3時起,停止在台灣的外送服務。

中央社記者向負責戶戶送的公關公司求證,該公司回應,相關訊息將由品牌端回覆,目前正在處理中。

 

戶戶送發給用戶的訊息指出,戶戶送核心理念是提供客戶、外送員、及餐廳良好的服務。戶戶送認為無法在台灣提供預期的高水準服務,因此,做出了停止營運的困難決定。

 

戶戶送指出,如果消費者帳戶中有剩餘的使用金,戶戶送將會在10日辦理退款,退款至原訂單使用付款方式、銀行帳戶。依每家銀行進度,款項約需3到5個營業日才會進到帳戶。

 

戶戶送因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,去年10月曾被交通部公路總局開罰新台幣50萬元,並勒令歇業。

 

(封面圖/戶戶送 Deliveroo臉書專頁)

 

【往下看更多】

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

【今日最熱門】
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
鄭爽棄養風波擴大!第二段錄音流出 鄭媽媽堅持:孩子送人
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉