選單 首頁 搜尋

武漢肺炎疫情影響 神旺大飯店客房4月底停止營運

2020/03/31 19:47 字級:
讀稿
武漢肺炎疫情影響 神旺大飯店客房4月底停止營運

武漢肺炎疫情衝擊,台北神旺大飯店今天證實,客房自4月30日起停止營運,餐飲部門則維持營業。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

武漢肺炎疫情(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)影響,不少飯店業面臨衝擊。

 

位於台北忠孝東路商圈的神旺大飯店今天證實客房自4月30日起停止營運,餐飲部門則維持營業。

 

神旺大飯店表示,建物主體已有40多年,早有改建的想法與規劃,此次因武漢肺炎疫情影響,住房率銳減,因此提早啟動計畫。

 

神旺大飯店表示,餐飲部門雖然維持營業,但小部分做型態調整,旗下的「潮品集」潮州料理維持正常營業,西餐「伯品廊」則改提供簡餐輕食與飲料服務、並結合人氣「普諾麵包坊」的烘焙商品,客人可以自選喜愛的麵包、蛋糕,帶到「伯品廊」內搭配飲料享用。

 

(封面圖/神旺大飯店官網)
 

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉