選單 首頁 搜尋

口罩實名制2.0今開始提領 唐鳳實測:取貨用不到1分鐘

2020/03/26 19:47 字級:
讀稿
口罩實名制2.0今開始提領 唐鳳實測:取貨用不到1分鐘

口罩實名制2.0第1輪試辦今(26)日可開始取貨,行政院政務委員唐鳳也前往超商實測領口罩取貨速度,唐鳳表示,她只用了不到1分鐘就順利取到貨了,也提醒還沒取貨的朋友不要著急,只要在期間內前往預購時指定的超商都能提領。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

為讓不便出門的國民也能順利購買口罩,政府推行「口罩實名制2.0」,讓國民可用網路預訂,第1波有117.8萬人預購,但仍有18萬人尚未繳費。

 

從今天開始至4月1日,「口罩實名制 2.0」口罩第1輪試辦開始取貨,政委唐鳳也前往超商實測取貨速度,唐鳳表示自己「只用了不到1分鐘」,也提醒第2波預購開始登記,需要購買口罩的民眾請於3月27日晚上8點之前,透過「eMask 口罩預購系統」網站,或「健保快易通」手機應用程式進行預購。

 

最後唐鳳也在臉書上感謝「口罩實名制 2.0」辛苦的技術團隊和公務同仁,表示大家都是最優秀的「口罩國家隊」。

 


延伸閱讀
登外媒分享抗疫經驗 吳釗燮:台灣是一個成熟的民主國家
東奧延期蔡英文為日打氣「攜手共度難關」  日台交流協會:一起加油
【疫情延燒】留學生群聚感染讓嘉市0確診破功 全台淨土還有6縣市
首度公布台灣235例確診分析 張上淳:3病患開始使用瑞德西韋
【全民防疫】食藥署認證口罩殺菌法 電鍋「乾蒸」最多可用5次

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:口罩實名制2.0今開始提領 唐鳳實測:取貨用不到1分鐘由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/資料照)

 

【往下看更多】

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
余苑綺「戒油炸少外食」仍罹癌 營養師吐關鍵:只做對一半
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉