選單 首頁 搜尋

吵架後女友幫買飯 他收滿滿香菜跪求饒

2020/03/25 16:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
吵架後女友幫買飯 他收滿滿香菜跪求饒

情侶與夫妻相處時難免產生摩擦,爭吵是無可避免的,重要的是雙方如何一起溝通化解,這是感情中的一大課題。一位網友在臉書貼出與女友吵架後,對方幫他買回來的便當照片,「吵架的時候千萬別叫女友幫買飯!」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名網友昨(24)日在臉書社團《爆怨公社》貼出一張照片,提到自己與女友吵架,後來對方出去買飯,沒想到當原PO打開女友帶回來的便當,赫然發現裡面綠油油一片,不但灑滿厚厚一層香菜,就連底下的配菜都是許多人避之唯恐不及的青椒,讓他崩潰直呼:「吵架的時候千萬別叫女友幫買飯!」

 

▼一名網友貼出與女友吵架後,對方買回來的便當照。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

這張照片曝光後,許多網友看了都嚇傻,「甩了吧」、「世界上最噁心的便當」、「幫QQ」、「萬惡的噁心香菜」、「警告你的意味很濃,今天是這片草而已,下次再吵,可能每年四月要幫你砍草」、「隔著螢幕聞到味道,好可怕」、「有青椒…不行了,馬上和好」。

 

▼便當照片曝光後,引來許多網友留言討論。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

另外,不少人都表示,吵架後女友還願意幫忙買飯,已經非常好了,「還有肉代表女友沒100%怒氣值」、「吵架還願意幫你買是真愛了」、「吵架還幫忙買便當,這女友可以娶了」、「沒給你整盤香菜加白飯已經很仁慈了」、「看起來好好吃唷!你女朋友對你真好」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

劉真老師羽化成仙 旋轉舞姿美麗說再見

檢疫所滿意度降 台商怨:我不是來XX

N號房主嫌爆獄中自殘 發燒急測武肺

 

【今日最熱門】
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉