選單 首頁 搜尋

抓到了!北市「陳冊」居家檢疫落跑 這地方被尋獲

2020/03/24 22:12 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
抓到了!北市「陳冊」居家檢疫落跑 這地方被尋獲

又有居家檢疫、隔離者失聯,台北市政府今天公布一名21日從北京入境男子相關資料,男子名叫「陳冊」,填寫住址為台北市北投區同德街,手機為空號。警方今晚在台北車站附近一處網咖找到落跑者陳冊,將交由檢疫人員帶回。

 

台北市副市長黃珊珊下午2時主持北市府因應2019新型冠狀病毒疫情小組第23次應變會議,會後在市政大樓接受媒體聯訪時,公布陳冊相關資料。黃珊珊表示,陳冊21日從中國北京入境,但所留下的手機號碼是空號,填寫的住址也不是居所,經2次以上聯繫,並透過警政系統協尋,仍找不到人,所以公布姓名,盼全國協尋。

 

對於新北市長侯友宜要求新北市警局要進行突襲檢查,黃珊珊說,台北市早在2月時就開始進行,每名居家檢疫者在14天期間,至少接受過2次以上的突襲檢查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

國3弟房間做壞事!哥開門驚見手機螢幕是女友崩潰:該阻止嗎

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉