選單 首頁 搜尋

林書豪關鍵「助攻」 黃蜂90:88險勝熱火

2016/04/28 18:30 字級:
林書豪關鍵「助攻」 黃蜂90:88險勝熱火

美國職籃NBA季後賽,目前正打得火熱,由林書豪所領軍的黃蜂隊,最近越打越好,今天林書豪再度繳出漂亮的成績單,尤其是最後一擊傳出漂亮助攻,幫助球隊超前贏球,終場黃蜂隊就以90比88險勝熱火隊,黃蜂隊只要再拿1勝,就可以晉級第二輪。

黃蜂隊投進了領先了,林書豪高興跳在隊友身上,看看這次進攻,林書豪不貪功,傳給隊友投進,這場比賽我們豪哥哥又扮演關鍵角色。一條龍殺進對方禁區,林書豪這場比賽攻下11分6籃板7助攻,最開心是球隊三連勝,再拿一勝黃蜂隊就要晉級第二輪。

NBA黃蜂隊球員林書豪:「這個系列戰真是不可思議,我們必須繼續相信隊友,相信彼此,打出正確的比賽,一場一場打出正確比賽,我們就可以看到成績。」相信隊友,相信上帝,去年冠軍勇士隊也一樣,柯神柯瑞受傷還一拐一拐的,那就交給湯神一個人就搞定。

球賽主播:「湯普森在這投進3分球,然後李文斯頓傳給他,湯普森又投進,超遠 3分球。」湯神全場轟進7顆3分球,勇士隊人人可得分,終場勇士隊就以114比81痛宰火箭隊,火箭被淘汰,勇士繼續朝衛冕之路邁進。

 

【往下看更多】

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
立院通過!民眾黨提案「政院官員都打國產疫苗」 柯文哲回應了
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林書豪 助攻 NBA 黃蜂隊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉