選單 首頁 搜尋

中信兄弟「女孩日」 開球貴賓是「稻村亞美」?

2016/04/28 17:47 字級:
中信兄弟「女孩日」 開球貴賓是「稻村亞美」?

中華職棒中信兄弟隊將要在五月中舉辦「女孩日」的活動,希望吸引女性球迷看球,當天開球的貴賓也是精挑細選,最近在粉絲團上PO出了一段模糊的投球影片,結果網友發現這段影片的人物,竟然是日本寫真女「星稻村亞美」,「稻村」小時候打過9年棒球,現在是日本職棒各球團的開球貴賓,如果他真的來台灣,球迷都很興奮。

模糊的影片「中信兄弟」開球女孩即將現身,結果就是他,投出好球,他就是日本寫真女星「稻村亞美」,雖然中信兄弟還不證實,但是比對一下稻村開球的影片,和中信兄弟的模糊影片就是同一支,網友也都猜到這位女神將來台灣開球。稻村很努力,小時候打過9年棒球,現在是日本職棒各球團,爭相邀請的開球貴賓,日本棒球主播:「投得很好呢,投得真好,姿勢很標準。」

哇,竟然可以投出103公里的快速球,難怪是棒球女神,在廣告中一棒把球轟飛,還在棒球場拍過清涼寫真,但是稻村很尊敬球場,每次開完球都會彎腰把土填平,稻村的願望是為日本12支職棒隊都開球,雖然願望還沒達成,但是來台灣開球的夢想可先成真。

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉