選單 首頁 搜尋

同事三級警示前夕從法返台!主管回應惹眾怒

2020/03/17 16:44 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
同事三級警示前夕從法返台!主管回應惹眾怒

礙於武漢肺炎「COVID-19」疫情影響,近日只要有人出國就會引來恐慌,沒想到近日有一名女網友透露,妹妹的同事在宣布居家檢疫的前一天,從法國返台,非常時期出國就算了,沒想到同事還做了一件她非常傻眼的事情。

★男人心目中的高級貨都在這裡

近期台灣疫情確診案例屢增新高,從15日6例、16日8例再到今日的10例,境外移入案例打破台灣原本的寧靜,臉書社團《爆怨公社》就有一名女網友寫道,妹妹的公司有同事從法國回來,當天正好是政府規定檢疫14天的前一日,所以不在規定的期限內,只要打1922說有經過自主健康管理就可出門,只是要配戴口罩。

 

▼妹妹的同事遊法國還回來炫耀,讓女網友氣炸。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友表示,妹妹周圍的同事都非常挫,所以通知主管報告狀況,沒想到得到的回答竟是「雖然同個辦公室,但因為不同公司所以沒辦法。」讓原po非常憤怒,並痛斥「到底為什麼這麼自私...還炫耀自己剛回國,這不是防疫漏洞嗎...大家防守的這麼辛苦,卻被這些人給破壞了。」

 

▼女網友透露妹妹同事的誇張事蹟。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

 

此文一出也讓很多網友大罵,直呼「沒辦法,這就是台灣自私的人」、「非常時期還要出國玩真的很自私!!」、「規定就是如此,那就保護好自己吧」、「做做善事公布妳妹的公司!」;所幸,中央流行疫情指揮中心在今(17日)宣布,將依照3月3日至14日間入境的所有歐洲入境者進行調查,也會透過簡訊通知相關民眾配合採檢措施,後續也會將實施電話關懷。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

台灣累計77名確診! 解除隔離者維持22人

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

 

【今日最熱門】
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
60萬鑽戒競標喊不到底價!超佛直播主霸氣直喊「送你啦」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉