選單 首頁 搜尋

疫情有變化?指揮中心記者會又延期

2020/03/17 14:09 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
疫情有變化?指揮中心記者會又延期

中央流行疫情指揮中心再度延期!武漢肺炎(COVID-19)疫情持續,指揮中心固定在每日下午兩點舉行記者會,向國人說明最新疫情狀況,但昨(16)日連續延兩次時間,隨後指揮中心便丟出一顆震撼彈,表示我國確診個案增至8例。而今(17)日再次延期,令人相當擔憂是否又「出事了」?

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

疾管署今(17)日上午宣布,預定在今天下午一點半舉辦記者會,但不久前又突然宣布,記者會延期至下午三點,是否又有突發事故,令民眾擔憂。因為昨(16)日指揮中心記者會由下午兩點連續延期了兩次,從下午兩點改時間成下午四點,又延至下午四點半,是因為我國一口氣暴增8例境外移入確診個案,也是我國單日新增個案數最多的一次,讓民眾人心惶惶慌。而今(17)日記者會再度延期,不免讓人猜想是否又有大事發生,令人相當擔憂。

 

●東森新聞關心您

民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

武肺再增8例!50多歲南部女遊歐10天 同遊家人也發燒

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?

 

【今日最熱門】
FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚
70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了
快訊/台鐵撞擊意外!小貨車燒成火球 全車急逃命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉