選單 首頁 搜尋

酸蔡阿嘎輕敲2下又上新聞 小學主任臉書遭灌爆

2020/03/05 09:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
酸蔡阿嘎輕敲2下又上新聞 小學主任臉書遭灌爆

網紅YouTuber蔡阿嘎3日下午和孕妻二伯騎車出門用餐,停等紅燈時,突遭一名身著頭戴鴨舌帽的黑衣男子從後方揮舞鈍器襲擊,造成他膝蓋挫傷,妻子腰腹因此受傷,幸好經送醫治療皆無礙,至於,犯案男子則是徒步離開現場,目前警方正調閱監視器追緝嫌犯。未料,消息曝光後,卻有一名網友留言諷刺「輕敲兩下,又上新聞,還是很賺!」惹來其他網友痛批,紛紛湧入當事人臉書留言灌爆。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 


案發時,蔡阿嘎正準備與懷孕中的二伯從北投自宅外出用餐,當兩人乘坐機車停等紅燈時,突遭一名頭戴鴨舌帽及口罩的黑衣男子自右後方揮舞鈍器襲擊,妻子腰腹因此受傷,而蔡阿嘎則是膝蓋及手部受有外傷。懷有身孕的妻二伯當下受到極大驚嚇並引起劇烈宮縮、腹痛,所幸兩人緊急送醫後傷勢均無大礙,後來,蔡阿嘎也透過影片曝光案發後前往醫院的畫面,並說明案發始末。

 

▼蔡阿嘎和二伯被不明人士攻擊。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube

 

另外,蔡阿嘎聲明指出,公司對此事極度震驚,並對暴力攻擊事件予以強烈譴責。至於相關報導指稱疑因蔡阿嘎先生捲入財務或行車糾紛等,絕非事實,期望盡快找到此一不明人士,降低攻擊無辜民眾的機會。

 

▼所幸兩人皆無大礙。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

 

不過,據《ETtoday新聞雲》報導,一名在彰化某小學擔任主任的網友看完報導,竟然在臉書文章底下留言說,「輕敲兩下,又上新聞,還是很賺」,頓時掀起大批網友撻伐,而他的臉書也立馬遭洗版灌爆。

 

這名「主任」的臉書帳號隨後就被其他網友肉搜,一夜之間湧入大量網友留言洗版,很多人都留言寫下,「原來教育是輕輕敲就可以傷害別人」、「為人師表。可悲」、「主任,輕敲兩下鍵盤我就來看看您了」、「別出來殘害國家幼苗了」、「別出來殘害國家幼苗了」、「老師講這種話對嗎? 怎教學生」。

 

▼網友湧入小學主任臉書。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

(封面圖/翻攝自蔡阿嘎臉書youtube、臉書)

 

【往下看更多】

焦糖哥哥遭momo親子台告侵權!裁決結果出爐了

畫面曝光!蔡阿嘎騎車遭埋伏暴打 警方初判3原因 經紀公司回應了

二伯被打宮縮送醫!躺病床吊點滴曝現況

 

【今日最熱門】
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉