選單 首頁 搜尋

女洗澡洗一半!房東突帶客看房:我看陽台就好

2020/03/04 17:29 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女洗澡洗一半!房東突帶客看房:我看陽台就好

在外租屋真的要小心!近期一名網友於網路發文,表示自己在男友租屋處洗澡時,突然接到房東要帶客來看房的通知,婉拒後沒幾分鐘就接到男友電話,詢問家中門鎖有沒有鎖,後來才了解,房東竟想帶客強行看房,讓她氣炸無法接受。

★【男言之癮】男人一看上癮

這名女網友3日在PTT上發文,表示與男友平常沒同居,只是偶爾會在對方租屋處吃飯、洗澡後便直接回家,沒想到,當天洗澡洗到一半突然接到正在上班的男友電話,說房東要帶人來看房子,讓她當場傻眼說道,「可是我在洗澡耶,可以請他晚一點嗎?」幾分鐘後,男友再度打來,詢問房門除了鑰匙鎖之外,上面的暗鎖也都有鎖嗎?原PO則回應,「對啊,難怪我剛剛洗澡感覺有聽到敲門聲」,在聽完男友敘述後才發現房東真的很誇張。

 

▼女性網友於PTT上發文認為房東很扯(圖/翻攝自PTT)

 

 

原PO男友氣憤地表示,「房東真的很扯,剛剛竟然跟我說,你女朋友洗澡沒關係啦,我進去帶女房客看一下就房間陽台就好」,沒想到這事還不是最扯的,當原PO洗完澡出來後,無意間聽到要來看房的女學生對話,女學生竟說「房東,你就多收他一個人的錢啦。我們都在這裡,他幹嘛這樣大驚小怪。」再度激起原PO的怒火。

 

▼在外租屋真的要小心謹慎。(示意圖/Pixabay)

 

此文一出,隨即引起鄉民的熱烈反應,紛紛表示「看文覺得那個女的也是智X」、「女學生洗澡被闖入就知道了」、「什麼爛房東跟房客阿,讀到大學不知道尊種隱私嗎」、「我想扁那個女的是正常的嗎」、「房東如果習慣這樣,表示未來也會這樣對待女學生和任何房客吧」、「房東真的進來,應該可以告」,也有過來人留言表示,「如果房東真的在租約期間直接進入租屋處是可以提告的,以前校外租屋很多這樣的狀況,那時候有稍微研究一下,希望對大家有幫助」。

 

 

(封面示意圖,與本文無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

護理師租房被拒!重症醫痛心:無知、人性比病毒可怕

買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠

上課狂睡!北一女正妹吊車尾 3秘訣半年考上台大

 

【今日最熱門】
藏私一年!李榮浩夜闖求婚片曝 楊丞琳嚇到狂抖痛哭
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
博恩夜夜秀收費惹議!黃國昌自曝:從未付任何錢
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉