選單 首頁 搜尋

武漢肺炎/樂桃3月往返台灣大減班 退改票不收手續費

2020/02/27 20:33 字級:
讀稿
武漢肺炎/樂桃3月往返台灣大減班 退改票不收手續費

武漢肺炎疫情在全球多處蔓延,日本低成本航空樂桃航空今天宣布,3月往返台灣的航班取消或大量減班,退改票不收手續費。

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

中央流行疫情指揮中心已將日本列為旅遊疫情建議第二級警示,許多旅客紛紛取消赴日行程。

 

樂桃航空3月將取消的台灣航班,包括:桃園機場往返北海道、仙台、東京羽田機場、福岡,停飛時間依班號不同,北海道停至3月28日及29日,其他停至3月18日及19日;大阪往返高雄機場停飛至3月18日,東京成田機場及沖繩往返高雄機場,停飛至3月27日、28日。

 

樂桃航空3月將減少往返台灣的航班,包括:桃園機場往返大阪,從每週28班減為每週7班,減班時間依班號不同,陸續到3月18日、19日及28日;桃園機場往返東京成田機場及沖繩,從原本每週各21班減至每週各7班,依班號不同,往返成田機場航班減班至3月18日、19日、27日、28日,往返沖繩航班減班至3月28日。

 

樂桃航空表示,購買以上異動航班的旅客可申請退款,或更改至其他同航線航班,退款或改票不收取手續費。

 

(封面圖/翻攝自Peach Aviation Taiwan

 

【往下看更多】

武肺又1死!40多歲男領隊遊奧地利、捷克 確診11天身亡

「陳念琦」你在哪?竹縣居家檢疫落跑男 剛從美國回來

女友家洗澡!他全裸衝出要開戰 撞見第3人秒軟

 

【今日最熱門】
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
10處淡蘭服務據點、10條深度遊 古道行忘卻煩憂
遭批「沒資格當議員」 陳玉珍回嗆蘇貞昌:你也不是台灣國行政院長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉