選單 首頁 搜尋

北車保全與街友爆衝突亡!遭疑生重病 檢驗結果出爐了

2020/02/27 18:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
北車保全與街友爆衝突亡!遭疑生重病 檢驗結果出爐了

日前一名徐姓街友在台北車站與保全發生衝突,沒想到後來保全竟突然倒地昏迷,送醫搶救後仍不治身亡,然而醫護人員於保全身上疑似發現肺炎病毒,為了小心起見,27日被依重傷害致死罪嫌羈押禁見的街友,院檢人員讓他全程戴口罩及噴酒精防範,並在台北地院的電子公告版上特別備註「被害人疑似有不明肺炎,所以被告有接觸」。

 

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

根據了解,當時徐姓街友情緒失控,在台北車站鬧事,對此66歲的保全上前阻攔,沒想到雙方爆口角甚至肢體衝突,對此路人急忙上前拉開,沒想到保全突然昏迷,送醫急救後仍回天乏術。街友因此被依重傷害致死罪起訴,並被羈押禁見。

 

▼徐姓街友情緒失控,在台北車站鬧事,對此66歲的保全上前阻攔,沒想到雙方爆口角甚至肢體衝突。(示意圖/東森新聞資料照)

 

後來醫護人員於保全身上疑似發現肺炎病毒,在還沒確定病史等詳情之前,院檢人員不敢大意,不僅讓街友全程戴口罩,也以酒精消毒,北院的電子公告版備註欄上也特別記載:「被害人疑似有不明肺炎,所以被告有接觸」。

 

▼台北地檢署。(圖/GoogleMAP)

 

不過後來警方醫院人員也隨即採集傷者檢體,並通知警方「排除武漢肺炎」,而目前將等醫院開立證明後,再報請檢察官進行相驗。

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉