選單 首頁 搜尋

北車保全與街友爆衝突亡!遭疑生重病 檢驗結果出爐了

2020/02/27 18:52 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
北車保全與街友爆衝突亡!遭疑生重病 檢驗結果出爐了

日前一名徐姓街友在台北車站與保全發生衝突,沒想到後來保全竟突然倒地昏迷,送醫搶救後仍不治身亡,然而醫護人員於保全身上疑似發現肺炎病毒,為了小心起見,27日被依重傷害致死罪嫌羈押禁見的街友,院檢人員讓他全程戴口罩及噴酒精防範,並在台北地院的電子公告版上特別備註「被害人疑似有不明肺炎,所以被告有接觸」。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

根據了解,當時徐姓街友情緒失控,在台北車站鬧事,對此66歲的保全上前阻攔,沒想到雙方爆口角甚至肢體衝突,對此路人急忙上前拉開,沒想到保全突然昏迷,送醫急救後仍回天乏術。街友因此被依重傷害致死罪起訴,並被羈押禁見。

 

▼徐姓街友情緒失控,在台北車站鬧事,對此66歲的保全上前阻攔,沒想到雙方爆口角甚至肢體衝突。(示意圖/東森新聞資料照)

 

後來醫護人員於保全身上疑似發現肺炎病毒,在還沒確定病史等詳情之前,院檢人員不敢大意,不僅讓街友全程戴口罩,也以酒精消毒,北院的電子公告版備註欄上也特別記載:「被害人疑似有不明肺炎,所以被告有接觸」。

 

▼台北地檢署。(圖/GoogleMAP)

 

不過後來警方醫院人員也隨即採集傷者檢體,並通知警方「排除武漢肺炎」,而目前將等醫院開立證明後,再報請檢察官進行相驗。

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

【往下看更多】

墾丁畢旅合照多2人!他驚見長髮女、無臉男 師父曝恐怖內幕

三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元

被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧

 

【今日最熱門】
出大事?蕭敬騰突求救:我會被判幾年 粉絲全嚇壞
中職 / 德保拉完投9局14K失1分 兄弟上半季封王
74歲翁擁39老婆 每晚「翻牌」94兒女陪睡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉