選單 首頁 搜尋

又1醫師亡!29歲女醫患武肺 急搶救仍病逝

2020/02/23 20:53 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
又1醫師亡!29歲女醫患武肺 急搶救仍病逝

武漢肺炎疫情持續延燒,台灣今確診再新增2例,總計來到28例確診,1人死亡。另一方面,截至23日上午7時30分最新即時統計,大陸含港澳已達77001例確診,死亡2443例,全球確診78635例,死亡2460例。武漢協和江北醫院微博今(23日)發布公告,哀悼夏思思醫生於今日清晨6時30分不幸去世!

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼29歲女醫患武漢肺炎,急搶救仍病逝。示意圖/翻攝微博

 

武漢協和江北醫院微博今天發布公告,哀悼夏思思醫生於今日清晨6時30分不幸去世。公告指出,協和江北醫院/蔡甸區人民醫院消化內科醫生夏思思,女,29歲。在抗擊疫情一線不幸感染新冠肺炎,1月19日收治我院,醫院全力救治。2月7日病情惡化,醫院緊急將其送往武漢大學中南醫院救治。2020年2月23日清晨6時30分,經救治無效在武漢大學中南醫院去世。我院對夏思思醫生的不幸去世表示沉痛哀悼,向其家屬表示深切慰問。

 

▼29歲女醫患武漢肺炎,急搶救仍病逝。示意圖/翻攝微博

 

另一方面,湖北省昨天新增確診達630例,其中武漢市就佔了541例,監獄爆發疫情達32例,對於武漢肺炎疫情在許多監獄擴散,大陸中央政法委已組織調查組全面進行調查,更對於監獄內「嚴重的思想鬆懈和管理漏洞」進行懲處,包括山東省司法廳黨委書記解維俊免職,十里豐監獄政委和監獄長免職,十里豐監獄另有一名涉事幹警被立案調查,湖北省女子監獄監獄長免職,沙洋漢津監獄一名幹警則是嚴重警告處分。

 

▼29歲女醫患武漢肺炎,急搶救仍病逝。示意圖/翻攝微博

 

(封面示意圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 武漢肺炎

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉