選單 首頁 搜尋

現省1200元!AirPods Pro日賣百台 幸運兒是他

2020/02/14 11:39 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
現省1200元!AirPods Pro日賣百台 幸運兒是他

藍芽耳機越趨普及,蘋果最新款藍芽耳機AirPods Pro,自去年底上市後大受果粉歡迎。就有網友發現,好市多竟也開始賣起AirPods Pro,售價竟然比Apple官方價格便宜了近1200元,讓不少人崩潰大嘆,「我才剛從官網訂…謝囉」。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶


▼網友在Dcard上PO出買到的AirPods。(圖/Dcard

 

Post images

 

Post images

 

一名網友12日在「Dcard」上PO文驚呼「Costco開始賣AirPods Pro了!」他表示,被爸媽拉去逛好市多,「想說奇怪怎麼蘋果專怪旁邊在排隊,結果發現AirPods Pro居然默默開賣了!」不過讓原PO驚呼的是,「重點是售價為6799!」相較官網定價7990元便宜了近1200元,還能直接拿到現貨,不過店員透露12日是首發日,只進貨100台左右。


消息一曝光,不少人紛紛直呼「好市多沒標錯價嗎」、「天啊原來是真的!」、「這個是可遇不可求」,也有剛下訂的網友哀號,「氣死,上禮拜才從官網買」、「官網第一波路過!好難過!」、「我在官網訂還等了一個月,昨天拿到…」。


▼官網AirPods Pro定價7990元,但多了鐫刻服務。(圖/Apple官網)

 

過去好市多販售過不少蘋果商品,價格都比官網便宜許多,像是AirPods第二代搭配無線充電盒,官網定價6490元,好市多只賣5499元,省了近1000元,讓不少果粉們趨之若鶩。

 

(封面圖/Apple官網)
 

 

【往下看更多】

點開立馬被綁架! 超強 Android 病毒 竟藏身電子收據

入夜大變天!清明連假溼涼16度 降雨到這天才轉晴

台中檢疫落跑夫妻拒繳30萬 行政執行署出招秒繳清

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉