選單 首頁 搜尋

神秘客送消防隊200口罩 丟一句話就走

中央社 2020/02/10 08:48 中央社 字級:
讀稿
神秘客送消防隊200口罩 丟一句話就走

武漢肺炎疫情延燒,口罩成為搶手貨,有神秘民眾前往台中市警察局及消防局送上口罩,要讓在第一線服務的警消人員有口罩可用,令警消人員都感到心暖暖的。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

台中市消防局清水分隊人員今天在臉書(facebook)公布一則溫馨訊息指出,收到一個神秘禮物,同事打開發現,袋子裝有200個口罩;袋子內除了有口罩,還寫上「一份愛心,獻給英勇的消防英雄」內容。

消防局清水分隊表示,贈送神秘禮物的這名男子戴著口罩,年約40歲,向值班人員說明袋子要交給分隊長後,隨即轉身離去,沒有留下姓名,這樣溫馨的舉動,讓分隊人員心暖暖的。

另外,台中市警察局第六分局也收到熱心民眾贈口罩,警方指出,有一名不願留下姓名的熱心民眾,日前贈送200個醫療用口罩提供西屯派出所員警使用,基層員警都很感謝民眾的義舉。

警方表示,員警因工作因素需頻繁接觸民眾,不論指揮交通、處理事故或為民服務案件,都可能會進出醫院或公共場所,感謝民眾熱心捐贈口罩,讓第一線員警能安心執勤。

 

 

(封面圖/翻攝自臺中消防-清水分隊臉書)

 

【往下看更多】

血友病童救命藥送達了 他曝艱辛過程!

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉