選單 首頁 搜尋

老爸捷運緊挨長髮妹!他告狀…媽祭超狠指示

2020/02/06 22:25 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
老爸捷運緊挨長髮妹!他告狀…媽祭超狠指示

台北捷運每到尖峰時段總是擠滿人潮,也因為搭乘人次多,因此常有遇到熟人的情況,日前就有一名男網友搭乘捷運時遇到自己的爸爸,拍照傳給媽媽後,沒想到媽媽劈頭就問「旁邊女生是誰?」一系列逗趣對話讓網友笑翻。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼男網友在捷運上巧遇爸爸。(示意圖/東森新聞資料照)

 

一名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張與媽媽的對話截圖,原來他在搭乘捷運時遇到爸爸,覺得很巧就拍照傳給媽媽,並說「在捷運上遇到你老公」,不料,媽媽竟劈頭問「旁邊女生是誰?」男網友也搞笑回應「報告身份不詳」,沒想到媽媽戲癮上身,開玩笑配合演出,「繼續追蹤,必要時擊斃」,原PO問「左邊還右邊」,媽媽則回應「你這色胚,當然是左邊」,最後男網友回了「遵命」,結束這段搞笑對話。

 

▼男網友和媽媽的對話。(圖/網友授權提供)

 

照片曝光後,男網友寫下「捷運捕獲野生老爸,請大家幫忙監督」,還不忘補充「目前老爸安全」,超幽默對話,笑翻一票網友留言表示「媽媽好可愛!」、「現在爸爸還好嗎?」、「我笑超大聲,擊斃好狠」,也有不少網友發現媽媽Line名稱是「分財產的老媽」直接歪樓「必要時擊斃,然後老媽就可以分財產了」、「你才是分財產的兒子好嗎」。

 

(封面圖/東森新聞資料照、網友授權使用、貼圖/Hiking授權使用)

 

【往下看更多】

持台灣護照…遭印尼海關攔!他靠周杰倫成功入境

黃安現身新竹!排隊買口罩撲空 變臉酸政府

這天起降溫10度!東北季風增強 全台大雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕
5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝
旅美球員劉致榮傳確診武肺 經紀公司發聲明了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉