選單 首頁 搜尋

口罩售完…他見巨型告示噴笑!網揭暗黑內幕

2020/02/06 21:00 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
口罩售完…他見巨型告示噴笑!網揭暗黑內幕

新型冠狀病毒(2019 n-CoV)疫情持續蔓延,連帶引發「口罩之亂」,先前面對大量詢問,超商店員不堪其擾,只好在店門口貼出「口罩已售完」公告,但有民眾發現一間超商門口的公告幾乎跟店門一樣大,讓不少網友笑翻狂問「店員是不是很怒?」

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

武漢肺炎目前台灣確13例,為了自保,民眾紛紛搶買口罩導致供不應求,其實在6日口罩實名制上路前,超商每補貨,就湧現大批排隊人潮搶買口罩,幾乎是一補貨就售罄,但店員還是經常被詢問「有沒有口罩?」面對這樣的情況,店家會貼上「已售完」公告,讓民眾不需要再詢問。

 

▼超商的超大張公告。(圖/翻攝自PTT)

 

3日有民眾在尋找哪裡能買口罩時,偶然發現一間便利商店門口貼出公告寫著「本日政府釋放防疫儲備口罩,均已售完」的告示,但讓他驚訝的是,這張公告幾乎要跟店門一樣大,他將照片上傳PTT「估計有4x4xA3大小,不用進門詢問,在對街就看得到告示了,真是便利商店的模範生」,接著他也指出「不過感覺得出來店員應該是被問到怨氣很深…有沒有店員感覺很怒的八卦?」

 

▼網友看到都笑問「店員是不是很怒?」(圖/翻攝自PTT)

 

網友笑翻紛紛留言「別家就一張A4,這是有多氣」、「我家這邊本來貼小張,後來也變大張了」,但有人質疑「有貨會撕我不信」、「遇過臉超臭的,不爽不要做」、「有貨也不撕,還是要用問的」,不過也有人心疼店員這些日子的辛勞,紛紛喊話「他們真的辛苦了!」、「有人買不到就罵店員,很可憐」。

 

(封面圖/PTT、東森新聞)

 

【往下看更多】

買不到口罩!超狂DIY讓眾人噴笑:套套成精

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉