選單 首頁 搜尋

台灣泡麵變難吃 網友神解2原因

2016/04/23 16:50 字級:
台灣泡麵變難吃 網友神解2原因
一直以來,台灣的泡麵總是讓在國外打拚的遊子們念念不忘,雖然美食部落客評比今年的前十大泡麵「曾拌麵」有入榜,但是最近有網友在PTT上發文表示,近十年來台灣泡麵變得超難吃,因為不僅口味大不相同,價錢也變貴了。

網友表示,自己前一陣子吃到好吃的泡麵都是東南亞泡麵,因為味道夠鹹夠勁,他覺得吃泡麵的人就是注重「重口味」和「便宜」,但是台灣泡麵近幾年改版改得很奇怪,強打清淡無負擔,但是口味變淡就算了,價格從早期的10元到現在可以飆到40、50元,都快比麵攤還貴。更精闢的分析「要說健康,我乾脆去吃麵攤;要說方便,現在微波食物更方便」,還感嘆的說「為什麼可以把一個好好吃的東西弄得這麼難吃欸。」

其他網友看了表示「現在吃泡麵是吃一種感覺」、「麵條乾吃的口感也變了 變得不扎實」、「整個走真,實在很想再買到以前的口味」、「20年前吃維力炸醬麵…天啊怎麼有這麼好吃的泡麵,現在QQ!」

 

【往下看更多】

3萬元紓困門檻再放寬 只要有這條件也可領到

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人

 

【今日最熱門】
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泡麵 網友 評比

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉