選單 首頁 搜尋

​哈士奇沒毛憂鬱泛淚 網友大笑「萌萌噠」

2016/04/23 15:30 字級:
​哈士奇沒毛憂鬱泛淚 網友大笑「萌萌噠」
許多狗主人每到夏天,怕家裡的毛小孩熱到,會把毛剃掉,有些汪星人剃毛前看起來很大隻,但是剃完後變得超苗條,有時候還會有點憂鬱。有網友在《爆廢公社》上PO出一張哈士奇剃毛後的照片,網友驚呼「萌萌噠」,不過毛小孩本人似乎有些憂鬱!

原PO表示「好好一隻哈士奇被搞成這樣…我該上前給它一些安慰嗎?」從照片中可以看到,一隻眼神很有威嚴的哈士奇坐在副駕駛座,但是往下一看,脖子以下的毛都被主人剃光了,可愛萌樣讓人忍不住噗哧大笑!而且轉頭看窗外風景的背影,透露出淡淡的憂傷,主人都忍不住說「該上前安慰嗎?」

●剃毛後的哈士奇(圖/爆料公社)

有網友看了覺得,如果只看頭或只看身體都不覺得奇怪,但是放在一起就是「逗趣」,還有網友表示「牠是不是泛淚了?」、「快把頭套拿下來!」、「感覺自尊心受損了」、「快給牠愛的抱抱」,不過也有人分享知識文說「其實哈士奇不能剃毛,因為他們的毛髮本來就可以耐高溫和低寒,毛剃掉反而對狗狗不好」,還有人也分享自家狗狗剃毛照,要原PO告訴自家毛小孩「你不孤單!」


●有網友分享自家狗狗剃毛照,要原PO告訴自家毛小孩「你不孤單!」(圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉