選單 首頁 搜尋

男大陸返台呼吸喘一度失聯!X光檢查結果出爐了

中央社 2020/02/02 08:29 中央社 字級:
讀稿
男大陸返台呼吸喘一度失聯!X光檢查結果出爐了

新北市一名男子前往林口某診所就醫時,自稱從中國大陸返台後呼吸會喘,護士建議往大醫院就診時引發男子不滿離去,警方與防疫人員昨天在桃園市找到男子,已排除感染武漢肺炎。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

新北市警察局林口分局晚間指出,這名男子離開新北市的診所後不知去向,經調查發現,男子除在新北市有住處,桃園也有居所,立即會同防疫人員在下午到男子位於桃園市住處查訪,但沒有找到人,尋求當地里長的協助後,晚間7時許里長回報男子已回到家。

桃園市政府衛生局表示,防疫人員立即前往男子住處,初步確認男子沒有發燒也無咳嗽,男子也配合到醫院就醫。經照X光檢查正常,排除感染武漢肺炎,男子則表示昨天到診所時因被誤會而發生爭執,情緒激動才導致氣喘發作,目前已返家休息。

衛生局指出,這名男子上個月底從中國大陸返台,依規定要進行14天的自主健康管理,除當場進行衛教宣導要求男子每天量測體溫外,防疫人員也留下聯繫電話,提供男子撥打詢問。這名男子則表示不知道大家都在找他,為此感到抱歉。

(圖/取自林口陽光耳鼻喉科診所臉書

 

【往下看更多】

通訊軟體散布武漢肺炎謠言 金門女遭罰10萬元

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

【今日最熱門】
和張碧晨生子是真的 華晨宇認了當爸:是的我們有孩子
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉