選單 首頁 搜尋

溼老鼠闖入彩券行!隔日年輕夫妻刮中100萬

中央社 2020/01/25 17:08 中央社 字級:
讀稿
溼老鼠闖入彩券行!隔日年輕夫妻刮中100萬

彩券經銷商指出,一對年輕夫妻常客,一如往常買完電腦型彩券後,又買刮刮樂試手氣,先買500元面額但沒中後,又用女兒的生日尾數「6」買了「1200萬大吉利」,沒想到竟然幸運刮出二獎新台幣100萬元。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

旺定彩券行表示,由於原本門口昏暗,導致很多客人常常沒有注意到彩券行,因此前陣子特地在門口裝設投射燈,裝完燈後店內多了很多新客人,沒多久店內就刮出10萬元獎金,心想財神爺真的注意到我們了。

旺定彩券行說,1月17日當天彩券行打烊前,有一隻全身溼答答的老鼠突然跑來停在店的左前門柱子邊待著不走,心想今年恰好是鼠年,或許是個好兆頭就沒有趕走牠。

旺定彩券行老闆表示,他當晚夢見自己掉進水溝,全身也變的溼答答。沒想到隔日就有一對年輕夫妻,用女兒的生日尾數「6」買了「1200萬大吉利」,竟然幸運刮出二獎100萬元,當下夫妻開心的抱在一起,現場歡樂聲不斷。老闆回想前晚濕答答的老鼠跟夢境可說是金鼠年真的遇水則發啦。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

孫吵買有車刮刮樂!阿公用他生日選號中百萬

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

 

【今日最熱門】
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
蔡英文再登國際媒體版面 入選年度24位傑出女性
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉