選單 首頁 搜尋

除夕北部降3度!中南部悶熱高溫飆29度

中央社 2020/01/24 10:35 中央社 字級:
讀稿
除夕北部降3度!中南部悶熱高溫飆29度

今天是農曆除夕,中央氣象局預報,東半部有局部短暫雨,北部轉為雲多偶飄雨,中南部仍是晴朗好天氣,但稍悶熱。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼(圖/中央氣象局)

 

氣象局說,今天鋒面南移至台灣北部海面,除東半部有局部短暫雨外,北部地區也會轉為雲多偶飄雨的天氣型態,中南部不受影響,仍是多雲到晴。

氣溫方面,氣象局說,清晨各地低溫攝氏18至21度,舒適至稍涼,白天北部及東半部高溫約25、26度,北部相較昨天約降3度,中南部高溫仍可達26至29度,感受稍悶熱,中南部地區日夜溫差也較大。

氣象局說,今天西半部及金門、馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,尤其清晨、深夜機率更高一些,交通往返應留意相關資訊;另台南以北、東南部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區容易有8至9級強陣風,海面上浪也較大,海邊活動及海上作業應注意安全。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

不計生死!武漢擬6天蓋新醫院 7醫簽請戰書

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 除夕 天氣 悶熱 短暫雨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉