選單 首頁 搜尋

首創全陶瓷觸水技術 艾可保溫杯再進化

2020/01/27 09:00 東森新聞 字級:
讀稿

想喝咖啡或是茶卻不能裝在不銹鋼保溫杯裡,讓陶瓷保溫杯越來越受到市場歡迎,除了採用陶瓷內膽,台灣品牌艾可更展現全陶瓷觸水技術,不僅接觸的杯口是陶瓷,現在連上蓋也改成陶瓷,另外還針對手搖族推出陶瓷珍奶杯,在新春搶攻保溫杯市場。

 

圓潤厚實的珍珠加入絲滑奶茶,現代人愛喝的手搖飲珍奶也能裝在陶瓷保溫杯裡,業者看準消費者需求,推出超大容量的陶瓷珍奶杯。

艾可咖啡事業部總經理 徐詩豪:我們配合國內知名珍奶業者,推出了全球首創的這一個陶瓷珍奶杯,高達900ml的容量,所以不論你是要用粗的吸管,或者是你要就口喝的奶蓋茶都可以。

 

比起不鏽鋼保溫杯,陶瓷保溫杯的特性,越來越受到消費者歡迎,而且現在不只陶瓷內膽,品牌技術更進一步,把觸水上蓋改成陶瓷,開放會員搶先體驗。

 

艾可咖啡事業部總經理 徐詩豪:像我們一直以來都有聽到消費者,他最希望的就是可以有一個瓷芯的上蓋,那在今年,我們推出全球首創的全瓷觸水技術,瓷芯職人系列的保溫杯,那它的上蓋就是用硬白瓷所做的,除了在網路平台販售之外,實體門市也有超過80個銷售據點,最新的商品,各位會員可以上我們家的APP都可以獨家搶先購買。

 

杯蓋和杯身旋緊後,不管是咖啡還是茶,全部都是被陶瓷包覆,台灣品牌展現軟硬實力,每個細節都要滿足消費者需求。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉