選單 首頁 搜尋

星宇航空開航倒數 以家為設計理念機艙曝光

2020/01/17 15:04 字級:
讀稿
星宇航空開航倒數 以家為設計理念機艙曝光

星宇航空股份有限公司23日開航當天將有澳門、峴港及檳城航線,4月6日開航宿霧。星宇航空透露,新航空公司須飛滿6個月後才能申請日本航線,下個開航點在日本,預計是下半年。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

星宇公關長聶國維今天受訪表示,過年期間訂位率已很滿,年後還有些努力空間,目前首航訂位率已達7成到8成。

 

▼星宇航空A321neo的內裝以家為設計理念,跳脫傳統濃厚企業感。(圖/中央社)

 

聶國維說,宿霧是年輕人喜愛的旅遊地,一直是規劃範圍內,時間帶也不錯,讓航機可充分利用,下半年規劃日本、東南亞航線。

 

據國際機場時間帶協調中心公布的星宇今年夏季申請航班,日本航點的松山、北九州都是可能開航點。

 

▼星宇航空A321neo配置商務艙8席、經濟艙180席。(圖/中央社)

 

星宇A321neo內裝以家為設計理念,跳脫傳統濃厚企業感,營造溫暖如家的舒適氛圍,呼應品牌識別色,整體機艙及座椅定調大地暖色系,硬體設備規格也刷新多項國內業界窄體機紀錄,如商務艙可180度全平躺,最大伸展長達82吋(208公分),全機免費WIFI服務,全艙等配置AVOD機上娛樂系統等。

 

▼星宇航空A321neo經濟艙提供免費文字訊息Wi-Fi服務。(圖/中央社)

 

另一個讓人注目的焦點是長得像韓國明星呂珍九、宋仲基的27歲星宇空服員李貞毅。

 

李貞毅受訪表示,之前在新加坡航空服務,身為星宇董事長張國煒粉絲,想跟星宇一起發展及想跟台灣人工作才回台灣;張國煒常跟員工聊天,一起受訓等,很關心組員工作環境、條件與狀況等。

 

從長榮航空股份有限公司跳槽到星宇的空服員簡孝如受訪說,會想到星宇服務,是認同張國煒想創造台灣指標性航空公司理念。長榮、星宇規模有很大差別,長榮航線、機隊很完整,星宇是新航空公司,有很多發展性、可能性;長榮很多轉機客,星宇較單純,會較多是台灣旅客。

 

▼星宇航空A321neo商務艙座椅可全平躺,最大伸展長208公分。(圖/中央社)

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉