選單 首頁 搜尋

要讓居民一同過好年 員警結合慈善團體寒冬中送暖

2020/01/17 11:05 字級:
讀稿
要讓居民一同過好年 員警結合慈善團體寒冬中送暖

年節將近,許多人準備返家與家人一同相聚過好年,今(16)日三民一分局長明街派出所為「關懷轄區弱勢族群」美意,結合「微笑慈善會」及辦桌團體一同舉辦年終尾牙,邀請各地方需要幫助的弱勢族群及街友,一同參與一年一度的尾牙,以發揮雪中送炭、急難救助之精神,讓他們感受到社會各界的愛心關懷,度過一個溫馨快樂的好年。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼三民一分局長明街派出所結合微笑慈善會一同舉辦年終尾牙。(圖/高雄市警察局三民一分局提供)


過年是家家戶戶團圓的好日子,今(16)日晚上18時 高雄市微笑慈善會理事長黃淑娟為了「關懷轄區弱勢族群」活動特別於高雄三民區義民廟前廣場舉辦寒冬送暖,一同過好年尾牙活動開了106桌,由三民第一分局轄內各警勤區員警訪視轄區內配合 微笑慈善會針對高雄市區內有身心障礙、生活困苦、獨居老人、低收入戶等共集結近1000人。活動期間長明所所長黃義彰除提醒年節期間注意交通安全及政府反貪宣導等各種注意事項,也調查及提報轄區內亟需救助的貧困家庭、弱勢族群,將這份溫暖情送到每位需要幫助的人心中,讓弱勢民眾在過年團圓時也能感受到社會「鼠一鼠二」的溫暖柔情與愛心。

 

▼黃淑娟為了關懷轄區弱勢族群活動,於義民廟前廣場舉辦寒冬送暖。(圖/高雄市警察局三民一分局提供)


高雄市警察局三民一分局表示,爾後仍將秉持本服務精神,發動警察及轄內各善心團體,時時關懷轄內弱勢族群,為社會盡一份心力,期望能溫暖轄內每位民眾的心,所長也向所內員警提醒,執行勤務中若發覺貧苦需協助之民眾應及時伸出援手或幫忙轉介相關單位提供關懷與協助。

 

▼高雄市警察局三民一分局表示,爾後仍將秉持本服務精神,時時關懷轄內弱勢族群。(圖/高雄市警察局三民一分局提供)

 

(封面圖/高雄市警察局三民一分局提供)

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉