選單 首頁 搜尋

住戶電梯擠痘!鏡子遭膿噴射 管委公告嚇死人

2020/01/15 15:01 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
住戶電梯擠痘!鏡子遭膿噴射 管委公告嚇死人

這也太噁心了吧!一名網友日前搭電梯,沒想到卻在電梯裡看到一張超恐怖的公告,公告上直言,有一名住戶經常在電梯裡擠青春痘,而且髒污還會噴到電梯的鏡子上,管委會更揚言將會公布影像和姓名。而這名住戶的恐怖舉動也嚇壞不少網友,引起熱議!

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

一名男網友今(15日)在臉書社團《爆廢公社》貼出這張貼在電梯裡的告示,上面列出了2點,第1點是對一名「常在電梯裡擠青春痘」的住戶喊話,希望他不要再對著鏡子擠青春痘,「這種作法與留下的髒污,讓人覺得很噁心與厭惡!」第2點則是警告這名住戶,「拿出你的公德心,保持公務的清潔,再有這樣令人不齒的行為,將會公布影像與姓名」。

 

▼有住戶在電梯擠痘痘留下髒污,讓管委會超崩潰。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

而原PO看到這張告示,也無奈表示:「舉頭三尺不只有神明,還有監視器好不好!人在做不只天在看,保全人員也有在看啦…」。這名住戶的誇張行徑一曝光,引發網友熱議,不少網友直呼超噁心:「光看公告我都快吐了」、「又是射後不理」、「應該直接公佈姓名啦」、「胎哥鬼」、「擠到被貼出公告,到底是把鏡子用到多髒」,還有網友嚇喊:「還好我搭電梯時背部沒靠在鏡子上面!」

 

▼網友超傻眼,紛紛留言。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 


另外,也有不少網友自首:「不信這裡的人沒做過,我自己有做」、「我以為只有我會幹這種事…」、「我都用小拇指挖鼻屎黏鏡子」、「我也會擠耶…可是不會噴到什麼的啦」、「我被貼過公告~全裸在家,被要求拉上窗簾」,也有網友分享自己遇到的誇張經驗:「還有吐痰在電梯裡的勒」、「之前還發現在關門按鈕上有鼻屎」、「還有在電梯裡面一直撥頭皮屑的…」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

出大事!扣嫂怒告謝和弦、莉婭 天價求償出爐

棉被見黃稠生物狂蠕動 過來人揭驚悚真相

連假大雨到!一張圖看降雨熱區 這天起低溫下探16度

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲
死侍捐4千萬抗疫:肺炎殺死我爸 嘆年輕人態度輕率
超萌三小虎珍貴全紀錄 融化白心儀母愛大噴發
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉