選單 首頁 搜尋

半夜屋頂出怪聲!屋主上樓驚見神秘訪客

2020/01/15 14:47 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
半夜屋頂出怪聲!屋主上樓驚見神秘訪客

半夜家中天花板竟傳出怪聲音!一名網友在臉書社團《爆系知識家》貼文表示,最近到了半夜的時候,家中頂樓天花板都會傳出「腳步聲」,讓他感到非常不安,最後實在忍無可忍只好上樓查看,沒想到竟看到「神秘訪客」,讓他又驚又喜!

 

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

該名網友在臉書社團「爆系知識家」貼文寫到,「首先,這不是玩笑絕對沒有開玩笑!前些日子,家裡的頂樓莫名都有動物走行的聲響,當下不以為意。直到這幾日頂樓倉庫天花板被撞破了,覺得事情有些嚴重...但是,所有的聲響都只存在『半夜』。」終於受不了樓上的聲響,屋主上樓查看時竟發現一隻小巧可愛相當少見的「白鼻心」,感到相當驚訝,還請教網友們「該怎麼安全、妥善處置?」還提及住家本身並非在山區或郊區,而是在市區出現這樣的「小動物」。


▼屋主發現自家屋頂出現怪聲音。(圖/翻攝自爆系知識家臉書 )

 

▼屋主上樓查看便發現「意外小驚喜」。(圖/翻攝自爆系知識家臉書 )

 

隨後屋主也請動保人士前來捕抓,而網友也在貼文底下紛紛留言寫到:「果子貍,很可愛的!不過野生的很兇哦!」、「養牠啊」、「乍看以為靈異故事」、「這也太可愛了吧」、「小心,別被咬到喔!」、「這很兇的,會跑到人家裡有可能是曾經被飼養過」。

 

▼白鼻心俗成果子貍,竟意外出現在市區頂樓內。(圖/翻攝自爆系知識家臉書 )

 

(封面圖/翻攝自《爆系知識家》臉書) 


 

 

【往下看更多】

樓上住戶恩愛完丟小雨衣 他見子孫畫面崩潰

網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了

台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們

 

【今日最熱門】
美發言人質疑大陸言論自由 華春瑩:歡迎隨時來「享受自由」
公共區域潛藏病毒危機?感染科醫師說話了…
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉