選單 首頁 搜尋

有錢不一定吃得到!CP值超高「幽靈麵攤」

2020/01/23 15:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
有錢不一定吃得到!CP值超高「幽靈麵攤」

在這個物價上漲的時代,食物份量和價格通常是成正比。不過,台中一名網友日前去用餐,意外吃到便宜又大碗的魯肉飯及什錦麵,老闆的霸氣態度更是讓他大開眼界,消息一出掀起一番討論,網友紛紛暴動跪求店家住址。

★糖友注意!抗疫法寶就是「它」

原PO在臉書《爆廢公社公開版》發文,透露到麵攤用餐,點了一碗魯肉飯和一碗什錦麵,但送來的卻是肉絲飯,於是他告訴老闆:「那個我叫的是魯肉飯不是肉絲飯啊!」只見老闆一臉狐疑看著他,回答:「這就是我們家的魯肉飯啊!」他聽完後又問:「那…什錦麵是不是給錯了…怎麼這麼大碗啊?」沒想到老闆依然一副不耐煩的眼神和口吻,對他說:「啊我們家什錦麵沒有分大小!我手邊有什麼碗我就裝多大碗啦!」

 

▼份量超實在的麵攤。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

透過照片可見,魯肉飯上面不是魯肉而是肉絲,而什錦麵滿滿的配料,有蝦子、豬肝、貢丸、蛤蜊、花枝、蚵仔等,以打火機當比例尺,可以大略得知碗的大小,更驚人的是,這樣總共才85元,但原PO附註:「幽靈麵攤…」、「你有錢還不一定吃的到…」、「而且老闆超級有個性的」。

 

▼老闆個性超霸氣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

此文曝光後,引發熱烈迴響,「哇塞~便宜又大碗」、「真霸氣,碗有多大,就裝多多…問題是:我吃不完啊」、「有什麼碗就裝什麼碗,有沒有這麼任性」、「看來是個佛心的老闆」、「有氣魄」、「老闆帥呆了」、「要用新台幣支持」,也有光顧過的網友表示:「我知道!我吃過~真的很大碗~裡面還會有震撼的音樂」、「此店老闆很有個性,如果忙不過來會立馬說:沒了」、「這家超有個性,店裡用餐的人只要稍微多,就把鐵門降一半,之後來的,就算東西還有,也是跟你說沒有了!」

 

另外,由於餐點俗又大碗,不少網友紛紛敲碗:「拜託,到底在哪裡?」、「求住址,看起來就好好吃喔」、「哪裡?」、「在哪裡?揪團去吃垮他…」、「跪求店家地址」、「給我地址」,另外有網友便低調透露地點,似乎是擔心被太多人知道會大排長龍,可見這家麵攤的超高人氣。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 

【往下看更多】

超商買海鮮粥 他打開一看驚呆!網怒下架

超佛心!牛排自助吧吃到飽不到200元 網瘋朝聖

網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了

 

【今日最熱門】
美發言人質疑大陸言論自由 華春瑩:歡迎隨時來「享受自由」
公共區域潛藏病毒危機?感染科醫師說話了…
高收益債基金慘跌? 立委爆料顧立雄也賠13萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉