選單 首頁 搜尋

北市車禍頻傳 轎車攔腰撞救護車釀3傷

2020/01/12 15:34 字級:
讀稿

連續三天,雙北車禍頻傳,先是警車過彎失控自撞,導致後方重機及對向BMW休旅車遭殃,接著11日深夜,21歲的許姓男子開車載朋友要從鶯歌往樹林,卻因為不明原因撞上分隔島,頭部重創身亡,最新一起車禍發生在今天(12日)早上七點鐘,轎車疑似沒注意鳴笛聲,攔腰撞上救護車,導致車上三人送醫。

 

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

 

▼警車過彎失控自撞,導致後方重機及對向BMW休旅車遭殃。(圖/東森新聞)


轎車在黑夜中快速奔馳,但卻在下一個彎道失控偏離車道,駕駛一度想往回拉,但車子先往左偏後,再往右滑,最後整台車開上分隔島,噴出陣陣火花,180度翻滾消失在鏡頭中。

 

嚴重車禍發生在投票日當天凌晨1點半,21歲的許姓男子載著朋友從鶯歌往樹林方向行駛,卻因為不明原因失控撞上分隔島,導致車上三人受傷,其中許姓駕駛頭部重創,搶救2個半小時後,還是回天乏術。


另一起車禍意外發生在12日早上七點多,上班時間車水馬龍,一輛救護車就這麼側翻在馬路上,器材、病床,翻的翻,倒的倒,旁邊一輛小客車車頭受損嚴重,救護車要救人,卻反而先出了車禍。

 

轎車駕駛許先生:「剛剛開過來的時候,剛好是綠燈,救護車過來,他開得很快,根本沒有看到他啊,來不及煞就撞到它的屁股。」

 

▼一輛轎車因為不明原因失控撞上分隔島。(圖/東森新聞)


原來一大早,駕駛開車行經敦化北路時,疑似沒有聽到鳴笛聲,攔腰撞上要前往台安醫院的救護車,當時車上有一名年約60歲的女病患,幸好這一撞,沒有造成二度傷害,但救護員跟病患家屬雙雙受傷送醫。

 

滿地的碎玻璃,可見當時撞擊力道之大,雙方駕駛酒測值皆為零,肇事責任還有待釐清。

 

▼轎車疑似沒注意鳴笛聲,攔腰撞上救護車。(圖/東森新聞)


但近期北市車禍頻傳,9日中午接近一點鐘,警車行經新北市北宜公路七段時,疑似過彎失控自撞,將車轉正時,又撞上後方重機跟對向BMW休旅車,導致兩台轎車車頭凹陷,重機側翻倒地,驚險連環車禍,所幸三人送醫後均無大礙。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉