選單 首頁 搜尋

民眾看呆!嘉義男騎馬投票 親吐背後原因

2020/01/11 15:45 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
民眾看呆!嘉義男騎馬投票 親吐背後原因

嘉義市一家馬場主人晉姓男子,今(11日)上午10點多騎著一匹馬、手牽另一匹馬,前往宣信國小投票所投票,只見他騎馬進入校園後,將馬繩繫在校園投票所外的樹幹上,投票後隨即離開,短短過程吸引許多民眾目光,紛紛直言第一次看到有人騎馬投票。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

據《聯合報》指出,11日投票日這天,晉姓男子騎一匹馬、手還牽著另一匹馬,出門投票順便蹓馬,他受訪時表示「馬有伴比較不會緊張」,且他在英國也曾看過民眾帶寵物投票,而他的寵物就是馬,所以才決定騎馬投票,也很享受邊騎馬、邊跟鄰居打招呼的感覺。

 

晉姓男子提到,他的馬是「見過世面」的,曾逛過市區及文化路夜市,不怕在路上車水馬龍受到驚嚇。不過他也是第一次騎馬來投票,這在台灣應該少見,沿路的確吸引很多目光、照相,但「馬兒很平常心」所以民眾不用擔心。

 

▼嘉義一名男子騎馬投票,吸引了許多民眾目光。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全國首例!印泥太濕害廢票 選委會給換1張

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉