選單 首頁 搜尋

驚!鐵人古金水血癌送台大急診 網友集氣加油

2016/04/21 13:04 字級:
驚!鐵人古金水血癌送台大急診 網友集氣加油

●(圖/跟病魔奮鬥中的十項鐵人:古金水 臉書)

台灣十項全能運動員去年驚傳罹患血癌,前田徑國手陳鴻傑與蕭賜斌在臉書成立社團為他集氣,盼外界能伸出援手籌措醫療費用,也希望大家為他祈禱,讓他早日戰勝病魔。臉書中透露古金水已經在2015年9月接受骨髓移植的治療,隨後重返田徑場上繼續教育英才,四月初因為過度疲勞和壓力又入院,住院10多天終於出院,今(21)卻又在臉書發文透露,古金水現在在台大急重症室,「今天突然發燒又四肢無力,對自己有點感到疲憊,現在你們的留言鼓勵,可能是對古老師是最大的支持。」看到的網友紛紛留言為他加油打氣,「老爹-撐過去加油」「不放棄,希望一定也不會放棄我們!!!」「阿水哥,我的偶像加油...這時候我知道很辛苦,像運動家,累了調整自己稍作休息,養足精力,再次出發。」希望古金水一定要快點好起來。

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉