選單 首頁 搜尋

想讓大掃除事半功倍 洗衣救星除「霉」運迎好運!

2020/01/10 18:08 東森新聞 字級:
讀稿
想讓大掃除事半功倍 洗衣救星除「霉」運迎好運!

過年前的大掃除,除了家裡要除舊佈新,衣服、棉被也要「除臭換新」!你遇過這個狀況嗎?衣服和棉被洗了又洗,明明看起來很乾淨,但「悶味、臭味」卻依舊殘留在上面,其實幕後兇手就是「細菌」。

生活中充滿細菌,尤其台灣的氣候潮濕,容易滋生細菌。而「生乾菌」和「脂臭菌」,就是衣服上聞到的「悶味、臭味」的主要兇手。想要避免惱人的味道,除了正確的洗衣觀念之外,選擇「抗菌」的洗衣精也很重要!日本ARIEL抗菌洗衣精,擁有超強潔淨力及抗菌科技,不僅能輕鬆洗淨污漬,更能穿透深層纖維徹底除菌,讓你聞到真正乾淨的味道。年前洗衣要輕鬆有效,就靠ARIEL抗菌「神隊友」助攻!

當衣物或棉被發臭,無論嘗試各種方法,洗好之後還是有股味道,許多人會先選擇重新清洗一次,卻沒想到可能是洗衣槽惹的禍!大家很也容易都忽略,其實洗完衣服後直接蓋上洗衣機,容易導致洗衣槽發霉,來自日本連續6年銷售NO.1的Ariel抗菌洗衣精,能做到抑制細菌生長,不只能將衣服徹底洗乾淨,同時還能替洗衣槽防霉,讓整個洗衣過程遠離細菌,事半功倍。

日本ARIEL抗菌洗衣精,還推出了洗衣膠囊,一丟就能搞定「抗菌除臭、深層去漬、潔淨亮白洗衣」三大難題!遇水瞬間溶解,不用擔心殘留或者溶解不完整,過程完全不怕沾手,使用起來超方便!獲得日本連續3年銷售NO.1,深受日本家庭主婦喜愛,更被日本主婦封為「洗衣神器」。快趁著年前的大掃除,徹底淨化全家衣物掃「霉運」,迎接新年的新好運氣吧!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉