選單 首頁 搜尋

他約女網友吃宵夜 劇情神展開超崩潰

2020/01/09 15:30 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
他約女網友吃宵夜 劇情神展開超崩潰

由於社會氛圍逐漸從保守轉為開放,不少人都會透過交友軟體,擴展朋友圈或是尋找另一半。一名從未交過女友的男大生表示,他很羨慕朋友都「身經百戰」,因此,日前他鼓起勇氣約了一位女孩「吃宵夜」,沒想到當他做好萬全準備時,對方一個動作就把他打趴,讓他感到既無奈又好笑。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

原PO在PTT發文表示,雖然身為大學生,但他仍未嘗試「禁果」,於是近日在交友軟體約了一位女孩「回家吃宵夜」,當天他還精心打扮地前去赴約,結果卻發現女方和照片長得不太一樣,使他腦海中不斷浮現日本知名女諧星的長相;即使內心有些失望,但他仍保持風度,繼續與女孩約會、買宵夜,但途中他忍不住向朋友求助,但對方卻等著看戲,不願出手相救。

 

▼女孩的長相和照片差距甚大,讓原PO很失望。(示意圖/pixabay)

 

無奈之下,原PO只好把女孩帶回租屋處,兩人邊吃宵夜邊看電影,消磨夜晚的時光,而電影播畢時,女孩突然轉頭曖昧地說:「我想睡覺了」,當時他心想機會來了,便立刻關好燈、走進廁所做好萬全準備,沒想到等他再次走回床邊時,對方竟已熟睡,甚至怎麼叫也叫不醒,原PO只好掃興地躺在地板睡覺,且隔天一早就載女孩回家。

 

▼原PO做好萬全準備後,女孩竟熟熟睡去。(示意圖/pixabay)

 

這段神展開的「嘗禁果」經驗,讓不少網友捧腹大笑,「真吃宵夜」、「工具人」、「天下第一慘」、「笑了,騙吃騙喝騙睡嗎」、「好險你沒上,不然換女生回家後越想越不對勁」、「以後我肚子餓打給你,我吃一份雞排加紅茶就好」;但也有人為被騙的原PO抱屈,「你是不是被騙呀,被騙很不OK」、「騙吃騙喝還騙住,最後還被嫌棄我真的只能幫QQ」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

弄大18歲女肚子!狠男竟撂人狂毆 直接墮胎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

【今日最熱門】
新冠剛痊癒又染這病!他「切除爛骨」才保命 致死率超過50%
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉