選單 首頁 搜尋

【影片】​讚!2016十大美味泡麵 曾國城拌麵上榜

2016/04/20 22:48 字級:
【影片】​讚!2016十大美味泡麵 曾國城拌麵上榜
(圖/Hans Lienesch 網站
你愛吃泡麵嗎?美國知名部落客里納許(Hans Lienesch)公布他認為2016年的時大經典泡麵,其中由新加坡的百勝廚叻沙全麥拉麵奪冠,第二名是馬來西亞的檳城辣蝦湯麵,而台灣唯一入選前十名的是藝人曾國城推出的「曾拌麵」。

這次評選,里納許嘗試了357種新上市的泡麵,總共吃了2004種口味,入選前十名的泡麵都是來自東南亞地區的,其中第九名是曾國城推出的「曾拌麵」,這也是台灣唯一入選的泡麵,里納許說這款泡麵吃起來很有嚼勁,軟硬適中,雖然不是湯麵,但是味道很美味,搭配四川椒麻醬,口味平衡。

根據《中國時報》報導,曾國城19日得知這個消息後,開心的表示「興奮死了!」並透露將與香港五星級中餐主廚合作推出新口味,要造福所有愛麵的人!

《The Ramen Rater’s Top Ten Instant Noodles Of All Time 2016 Edition》

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉