選單 首頁 搜尋

交往1周發生關係會太快嗎?鄉民答案一面倒

2020/01/06 18:14 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
交往1周發生關係會太快嗎?鄉民答案一面倒

現今社會風氣開放,親密關係不再是難以啟齒的話題,男女交往不只求心靈契合,雙方彼此能「性福」也很重要。一名女網友近日發文詢問,「和男友交往一周就發生性關係,會不會太快?」貼文一出,網友們全部一面倒這樣說。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

▼女網友發文詢問,和男友交往一周就發生性關係,會不會太快?(示意圖/pixabay)

 

原PO在臉書社團在臉書社團「靠北男友」中發文,「跟男朋友在一起一個禮拜就打X,進展會很快嗎?」貼文一出網友們紛紛留言,「哈嘍,古代人嗎?」、「太慢了」、「第一天就該試了,選我正解」、「先試好引擎才知道這車值不值得買呀」、「都不知道試車的重要嗎?」、「你太慢了吧,先試車再買車是常識耶」、「試車滿意才購買啊傻瓜」。

 

▼網友們回應一面倒。(示意圖/pixabay)

 

也有網友直言,「不試車,妳等等遇到上一篇的8公分會欲哭無淚」、「打完X他沒烙跑就好了啊」、「X完沒消失都算正常,消失也正常」,不過有少部分人持不同看法,語重心長地勸,「太快給,容易不被珍惜」。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉