選單 首頁 搜尋

迎接2020第一道曙光 這2地點機率最高

中央社 2019/12/31 19:03 中央社 字級:
讀稿
迎接2020第一道曙光 這2地點機率最高

氣象局表示,受到大陸冷氣團影響,今天晚上到明天氣溫偏低,中部以北約13度到15度左右。至於明天想看到109年第一道曙光以中南部高山,像是阿里山及合歡山等地有較大機率。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

中央氣象局表示,受到大陸冷氣團影響,今天晚上到明天的氣溫偏低,中部以北約攝氏13度到15度,其他地區則為16度及17度,苗栗以北空曠地區及山區,則可能下探11度低溫。
 

水氣方面,氣象局表示,水氣減少,基隆北海岸跟宜蘭地區較有降雨機率,其他地區則以多雲到晴為主。
 

至於可以看到109年第一道曙光的地區,氣象局表示,最有機會的地方是中南部高山,像是阿里山、合歡山,而北部東半部的機率比較低,恆春墾丁則需要碰碰運氣。
 

氣象局指出,明天白天仍受到冷氣團影響,北部氣溫仍然偏低,溫度約落在13度到15度,高溫則在18度到20度,其他地區則在21度到25度。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

109年元旦新制上路 6大類變革一次看懂

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

 

【今日最熱門】
破57萬同意罷免門檻!韓國瑜恐成首位遭罷免市長
堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒
WHO自打臉 ! 改稱「口罩有用」 各國譁然
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉