選單 首頁 搜尋

手術回診醫吐:不舉了!他傻眼護理師笑翻

2019/12/27 20:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
手術回診醫吐:不舉了!他傻眼護理師笑翻

聽到這句話很難不讓人想歪!一名男網友手術後回門診,向醫師交代休養情況,沒想到醫生聽完,突然做出結論,「那就是不舉了!」讓一旁的護理師也忍不住噗哧一笑。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼病患回診,醫生突然蹦出結論,「那就是不舉了!」(示意圖/Pixabay)

 

原PO在臉書私密社團「爆怨公社」分享和醫師的對話,醫師先問說「這個月還行嗎?」原PO則表示,拿或提東西都還行,但要搬或舉就無法。沒想到,醫師聽了後,竟突然蹦出一句話驚呆眾人,「噢,那就是不舉了!」

 

▼原PO和醫師的對話。(圖/爆怨公社)

 

原PO聽了瞬間啞口無言,眼見空氣中瀰漫著尷尬的氣氛,醫師才又幽默吐出,「好吧!是暫時不舉,可以嗎?我開條藥膏給你擦,一個月後保證你恢復雄風」。此話一出,全程目睹一切過程的護理師也不禁笑翻,對此,原PO最後也曬出手綁繃帶的照片,無奈直呼,「我看的是骨科,不是泌尿科啊!」

 

▼原PO無奈直呼,「我看的是骨科,不是泌尿科啊!」(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,許多網友也紛紛笑回,「 醫生可能想轉當泌尿科醫生」、「你確定下面沒骨折嗎?」、「不要擦錯部位哦」;也有不少網友歪樓表示,「這藥膏真的好用」、「我骨裂醫生後期也是開這罐」。

 

(封面圖/爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

悲劇口誤!她市場買菜問「二姊夫怎賣?」老闆神回笑歪

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉