選單 首頁 搜尋

擠不出飯店沐浴乳 她轉開瓶蓋驚見保險套

2019/12/27 15:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
擠不出飯店沐浴乳 她轉開瓶蓋驚見保險套

出門旅遊住宿,大部分飯店都會貼心提供盥洗用品。不過,大陸一名女子洗澡到一半,看見沐浴乳裡出現已開封過的保險套,氣得向飯店人員投訴,「太噁心了,我根本難以想像,剛才塗到身上的是什麼東西!」          

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

     

▼女子在酒店房間洗澡時,驚見已開封過的保險套。(示意圖/Pixabay) 

 

根據《澎湃新聞》報導,27歲的馬女在平安夜爆料,在入住酒店的房間洗澡時,沐浴乳卻怎麼擠都擠不出來,「我剛擠的時候就發現出來的特別少,塗在身上仍然不夠用,於是就去擠第2次,這次怎麽都擠都沒辦法。」她原本以為是沐浴乳被用光了,便拿起瓶身檢查,卻發現還是很重,最後擰開蓋子查看,沒想到竟從裡面拉出來一個保險套,而且保險套還包覆在按壓管子上,讓她當場看傻眼。

 

▼保險套包覆在按壓管子上。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)      

 

馬女透露,自己近日從來參加工作面試,由於面試結束時天色已晚,因此透過手機APP上找到了這家酒店,並且支付了70元人民幣(約新台幣300元)的房間費用,沒想到會遇到令人作嘔的事情。她事發當下,馬上向飯店反映,但經裡卻懷疑保險套可能是馬女放進去的,「沒有證據證明保險套是她入住前就有的,所以這起事情無法解決;另外,我們先前也沒有碰過房客反映過類似問題」。

 

▼飯店經裡懷疑保險套可能是馬女自己放進去的。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)      

 

飯店經理表示,有主動找馬女解決問題,但是進門之後卻發現馬女拿著手機偷偷錄影,讓他氣得轉身離開。雙方事後再次協商,經理向馬女表示,「把住宿費退給妳不就結束了嗎?妳還要精神損失費啊?要是一年碰上10個這樣的,我說不清、道不明的」,由於雙方未達成一致意見,馬女也將繼續為自身權利抗爭到底。

 

(封面圖/翻攝自《澎湃新聞》/圖片授權:Hiking)      

 

 

 

【往下看更多】

別幫倒忙!拿光備品是對的?房務曝住飯店4地雷

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉