選單 首頁 搜尋

第一屆「台北波麗士」粉絲見面會 週六將登場

2019/12/27 11:17 東森新聞 字級:
讀稿
第一屆「台北波麗士」粉絲見面會 週六將登場

台北市政府警察局為了感謝「台北波麗士」臉書粉絲專頁及Instagram粉絲們長期的支持與愛護,特別訂於108年12月28日(星期六)上午10時至12時舉辦第一屆粉絲見面會。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

除了安排參觀警察局史蹟館、110勤務指揮中心及CCTV錄影監視系統外,更讓粉絲們穿上帥氣的警察制服乘坐警用重型機車拍照留念!另準備了TCPD紀念帽、Q版警察帆布袋及飲料提袋等多項專屬好禮贈送30位幸運抽中參加活動的粉絲帶回家。

 

▼台北市政府警察局舉辦第一屆粉絲見面會。(圖/台北市政府警察局 )

 

豐富的活動內容,引起熱烈迴響,短短2天的報名時間,就吸引近500名粉絲報名參加。台北市政府警察局希望透過此次活動與粉絲們面對面交流互動,拉近與民眾的距離,凝聚向心力,並透過柔性活動認識警察的工作環境與科技執法,藉由參訪後的心得分享會,探討民眾對警察有興趣及關心的議題及類型,進而做為未來經營臉書粉絲專頁的參考。

 

▼短短2天的報名時間,就吸引近500名粉絲報名參加。(圖/臺北市政府警察局 )

 

(封面圖/台北市政府警察局)

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請

 

【今日最熱門】
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉