選單 首頁 搜尋

正妹水電工辣露小蠻腰 真面目曝光眾人全驚

2019/12/26 21:20 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
正妹水電工辣露小蠻腰 真面目曝光眾人全驚

說到「水電工」,你會有什麼樣的印象?隨著性別意識的抬頭,許多職業早已不再受限於性別。近日有一名正妹在網路曬出工作照,透露自己在做水電,讓大批男網友全都暴動,而現在正妹也被網友起底了,掀起眾人熱烈討論。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

有一名正妹網友24日在臉書社團「加藤軍官方社團」分享自己的工作照,表示自己的職業是一名水電工,並霸氣發文說道,「自己不是妹子,是做水電的女漢子」。從照片只見,該名身穿黑色工作服的短髮正妹,外型相當俏麗,腰間揹著各種工具,正在專注檢查天花板的管線,看起來十分專業,不小心露出性感小蠻腰,讓男網友直呼「要噴鼻血」。而她最後還忍不住打趣地說道,「我真的不認識阿賢」。

 

▼正妹水電工分享工作照,讓男網友全都暴動。(圖/翻攝自加藤軍官方社團)

 

正面水電工的照片曝光後,馬上掀起大批網友熱烈討論,男網友全都暴動了,眾人紛紛求修理,「我家浴室突然炸了,需要求助」、「那個我家有很多東西都沒通」、「我剛把我家水龍頭的頭摳到壞了,現在水關不起來」、「我家沒水沒電,可以來處理嗎?、「不管是什麼,總之我家一定有東西壞掉了」。

 

▼正妹外型亮眼,意外掀起網友討論。(圖/翻攝自加藤軍官方社團)

 

不過,該位正妹水電工現在也被網友起底了,原來她不僅早已嫁作人妻,而且還是兩個小孩的媽媽,正妹的老公也是水電工,平時夫妻倆一起從事水電工作。雖然正妹已死會,但她的亮眼外型仍掀起眾人一陣熱議,大讚「人美又專業」。

 

(封面圖/翻攝自加藤軍官方社團)

 

【往下看更多】

IG追蹤爆衝50倍!超胸海軍正妹 私訊接到手軟

比基尼正妹坐輪椅!邪惡視角全看光 驚人身分曝

海產店驚見超胸妹!網暴動求IG 釣出本尊親回

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
陳佩琪沉默一天:謝謝議員祝福 引「小明故事」再槓陳時中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉