選單 首頁 搜尋

BMW停車場亂停占3格!她苦等20分氣炸

2019/12/26 11:55 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
BMW停車場亂停占3格!她苦等20分氣炸

停車位一位難求,尤其昨(25)日是聖誕節,到處都停得滿滿滿。一般而言,停車場的車位滿了,就不會再開放車輛進入,沒想到有一名女網友把車停在板橋知名KTV的地下停車場,吃完飯後要牽車,卻發現車道被堵住,而且好幾台車遭殃,等了幾十分鐘仍不見車主現身,連警察也沒轍,把她給氣壞了。

★【男言之癮】男人一看上癮

「全世界等你一個人,是在哈囉!?」原PO在臉書《爆料公社》表示,用餐完準備去牽車,卻發現出入的地方被一輛BMW M4擋住,停車場人員向她道歉,透露已經通知車主來牽車了,「停車場人員有請他留鑰匙,他說好同時告知馬上回來,結果嘴巴說好,實際又把鑰匙帶走」,後來只好報警,沒想到警察打給車主時,車主只有第一通有接,再來就都不接。

 

▼BMW停在車道上,擋住約3台車的路。(圖/翻攝自爆料公社)

 

原PO透露,等了20分鐘,仍不見車主的蹤影,現場甚至還有其他人等超過50分鐘,「想必知道他停了多久吧!?」她痛批車主「自己爽聖誕,別人等你爽完?到底是好了沒?傻眼!」

 

▼警察到場處理,仍不見車主現身。(圖/翻攝自爆料公社)

 

此文貼出後,引發熱烈討論,網友紛紛暴怒,「開好車不一定是好人」、「這素質汙了一台好車…」、「標準垃圾車沒錯」、「拖走就好了,最好看能不能拖壞」、「把車主拖出來鞭」、「自私自利的人」、「車很好,只是人沒腦」,不過,也有許多人認為停車場也有問題,「停車場人員也很有事吧,這樣也給他停」,「這是停車場超收的問題吧」、「停車場很扯,車位超賣」、「管理員是真的很有問題,車位明明都滿了,還是硬要讓車進來停放」。

 

對此,有網友表示,這樣的情況很常看到,「停車場明明沒空位,管理員就會叫你這樣停,叫你把鑰匙留下,等要來開車就會看到整個停車場停好停滿滿的,管理員還要一個一個移車」。

 

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆料公社)

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

騎樓亂停車!他怒關鐵門…車主竟手動拉開落跑

違停燕子口隧道…害狂塞半小時 三寶動態曝光

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

 

【今日最熱門】
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉