選單 首頁 搜尋

聖誕夜警署報佳音 為警察打氣

2019/12/24 20:49 東森新聞 字級:
讀稿
聖誕夜警署報佳音 為警察打氣

基督教標竿教會為感謝警察維持社會安定的辛苦,號召教會大朋友、小朋友,在聖誕夜到警政署報佳音,為辛苦執行選舉專案勤務的波麗士大人們加油打氣,氣氛溫馨融洽。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼基督教標竿教會號召教會大朋友、小朋友,在聖誕夜到警政署報佳音。(圖/內政部警政署)

 

警政署署長陳家欽為感謝鄰居基督教標竿教會特別蒞臨警政署向全國警察同仁致敬,百忙中抽空與這些支持警察的朋友們,一同享受聖誕佳節氣氛。陳署長表示,現在適逢選舉,各警察機關都非常忙碌、緊繃,落實執行各項選舉維安工作,目的就是要給大家一個良好的選舉環境,選賢與能,安居且樂業,有外界給警察支持的力量與祝福,讓同仁特別能感受聖誕佳節的溫暖,警政署仍將持續精進各項治安維護工作,作為報答與回饋各界朋友的支持,以營造良好的社會治安環境。

 

▼警政署署長陳家欽為感謝鄰居基督教標竿教會,特別蒞臨警政署向全國警察同仁致敬。(圖/內政部警政署)

 

▼警政署報佳音,為辛苦執行選舉專案勤務的波麗士大人們加油打氣。(圖/內政部警政署)

 

(封面圖/內政部警政署)
 

 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉