選單 首頁 搜尋

聖誕夜警署報佳音 為警察打氣

2019/12/24 20:49 東森新聞 字級:
讀稿
聖誕夜警署報佳音 為警察打氣

基督教標竿教會為感謝警察維持社會安定的辛苦,號召教會大朋友、小朋友,在聖誕夜到警政署報佳音,為辛苦執行選舉專案勤務的波麗士大人們加油打氣,氣氛溫馨融洽。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼基督教標竿教會號召教會大朋友、小朋友,在聖誕夜到警政署報佳音。(圖/內政部警政署)

 

警政署署長陳家欽為感謝鄰居基督教標竿教會特別蒞臨警政署向全國警察同仁致敬,百忙中抽空與這些支持警察的朋友們,一同享受聖誕佳節氣氛。陳署長表示,現在適逢選舉,各警察機關都非常忙碌、緊繃,落實執行各項選舉維安工作,目的就是要給大家一個良好的選舉環境,選賢與能,安居且樂業,有外界給警察支持的力量與祝福,讓同仁特別能感受聖誕佳節的溫暖,警政署仍將持續精進各項治安維護工作,作為報答與回饋各界朋友的支持,以營造良好的社會治安環境。

 

▼警政署署長陳家欽為感謝鄰居基督教標竿教會,特別蒞臨警政署向全國警察同仁致敬。(圖/內政部警政署)

 

▼警政署報佳音,為辛苦執行選舉專案勤務的波麗士大人們加油打氣。(圖/內政部警政署)

 

(封面圖/內政部警政署)
 

 

【往下看更多】

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

 

【今日最熱門】
剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉