選單 首頁 搜尋

懂買房!她免搶票 吃鍋爽配王力宏演唱會

2019/12/24 14:36 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
懂買房!她免搶票 吃鍋爽配王力宏演唱會

許多人會花錢買演唱會門票追星,但有時搶不到票也只能扼腕嘆息。但大陸一名女子竟然不用買票,從家中往外看,就能正面觀賞到演唱會全景,還煮了火鍋配著看,超極致的享受讓許多網友看了直呼:「真正的VIP」。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼有民眾在家就能看到免費的演唱會。(圖/翻攝自微博 新浪娱乐

 

 

大陸一名網友近日上傳了一段錄影,只見他一位朋友的廚房窗外,剛好坐落在一場演場會舞台的正前方,只要開窗就能看到整場演唱會的全景,而朋友當天也煮好火鍋,坐在窗前邊吃邊觀賞表演,畫面看來十分愜意。


影片曝光後,讓許多網友都超羨慕,影片更躍上微博熱搜榜的前10名,有人發現這場演唱會,竟然能看見王力宏、陳慧琳等大咖演出,讓不少人激動留言:「真正的VIP」、「看來她應該省下不少演唱會門票的錢吧」、「超羨慕的」、「缺個裝備,望遠鏡!」、「這個是多少追星女孩羨慕的啊」。

 

看到女子輕鬆獲得免費演唱會的觀賞機會,有網友對此就開始討論起買房的重要性,打趣直說:「房子買的地點相當重要」、「這絕佳的位置,花錢也買不到啊」。

 

▼有網友貼出現場和在家看演唱會的對比圖。(圖/翻攝自微博 新浪娱乐

 

(封面圖/翻攝自微博 新浪娱乐

 

【往下看更多】

火鍋該吃到飽還是自己煮?網一面倒挺:超划算

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉