選單 首頁 搜尋

人妻回家 抓包尪蹲地數私房錢…金額超多

2019/12/24 13:56 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
人妻回家 抓包尪蹲地數私房錢…金額超多

許多夫妻會瞞著另一半偷藏私房錢,若不小心被發現,下場免不了納入家庭公帳。一名人妻表示,自己某天提早下班,回家時赫然發現,老公竟趁她不在家時,偷偷清算私房錢,更驚人的是,總金額有好幾萬,掀起熱議。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

女網友在臉書《爆廢公社二館》發文表示,自己的老公真的很會藏私房錢,有一天她工作提早結束,悠悠然地回家,沒想到撞見意外的一幕,只見老公將好幾個零錢疊在地上,正在數零錢,包括10元、50元、5元、1元等,除了地上擺好的,旁邊還有好幾袋,數完總共將近10萬元,讓她疑惑到底存了多久,感嘆比銀行利息還要好,更恍然大悟:「難怪我每天抽屜都少錢」。

 

▼許多人都會藏私房錢。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

貼文曝光後,引發討論,不少網友紛紛替原PO的老公哀號:「被發現了,要沒收」、「哇,一瞬間沒了」、「一切都是一場夢了…哀傷」、「哇,充公了」、「比悲傷還悲傷的故事」、「完了,這下全沒了」,也有人幫忙緩頰:「別跟他計較啦!他存的很辛苦了,如果是我肯定讓他自己拿去銀行存好,女人自己有能力賺錢,就別跟老公計較了」。

 

▼原PO抓包老公偷藏私房錢。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

另外,有網友分享自己藏私房錢的方法,「小金庫被抓包,以後記得直接拿去存款機存起來」、「還好我都藏在老婆的內衣櫃裡面,因為她根本不會去翻屬於放自己的抽屜,越危險的地方就是越安全」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

小瑪莉藏私房錢!人妻PO照 網怒:5分鐘刪文

重機基金被抓包!他曬皮夾一疊…網見亮點驚呆

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

 

【今日最熱門】
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
口罩解禁價格回不去? 華新擬漲到12元 康那香訂單看到Q4
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉